5000 рублей ежедневно на Google AdSense?

Легкий способ получать от 5000 рублей ежедневно!

Сначала ответим на вопрос. Курс «Легкий способ получать от 5000 рублей ежедневно!» работает?

Да, он реально работает! Но зарабатывает денежки только своему автору Владимиру Медведеву из проекта Elite Infobiz. Потому что Владимир Медведев умеет убедительно рассказывать сказочки про легкий заработок.

Каждый, кто хоть немного знаком с Google AdSense никогда не назовет это легким заработком.

гугл адсенс

А данный курс рассчитан на людей, которые совершенно не знакомы с этой темой. Но даже если не знакомы, можно ведь сначала поинтересоваться и почитать информацию, а не развешивать уши и не бежать оплачивать сомнительные курсы.

А ведь про этого автора уже написано немало разоблачающих статей, но может быть, они написаны не так убедительно, как сам Владимир Медведев рассказывает про большие заработки, которые не требуют никаких усилий, и поэтому определенная аудитория склонна верить ему? Непреодолима жажда легких денег!

Все, что складненько вещает автор про свой курс — это неправда. При помощи Google AdSense можно зарабатывать, но для этого нужны ресурсы. Просто так, как обещает автор, с нуля, без знаний и навыков, не получится. Но ведь автор обещает научить, заявляет, что обучил уже тестовую группу людей, которые легко вышли на заявленный доход. Можно ли этому верить?

Незадолго до выпуска курса этот автор написал на своем блоге статью под названием “Elite Infobiz и Владимир Медведев мошенники? Единственный честный обзор!” В этой статье он пишет о том, что его проект якобы атаковали хейтеры, и полились на него реки негатива. Примечательно, что здесь же он пишет о том, что его проект некоммерческий, он не размещает здесь партнерских ссылок. Это ложь, потому что партнерские ссылки есть. Собственно, в партнерских ссылках нет ничего плохого, но зачем же врать? Напрашивается вывод, что статья эта и данный курс — это звенья одной цепи. Автор акцентирует внимание на том, что его блог якобы зарабатывает только на рекламе Google AdSense и демонстрирует внушительные суммы. И дает ссылку с продающего сайта на эту статью.

И вот уже неосведомленной публике хочется купить этот курс, чтобы тоже легким способом получать от 5000 рублей ежедневно. Как уверяет автор, его завалили просьбами рассказать, как зарабатывать столько же на рекламе от Google AdSense, поэтому он решил создать курс и научить этому всех желающих.

Интересно, чему же там учит Владимир Медведев?

А вот чему. Он предлагает создать сеть блогов на бесплатной платформе от Гугл, писать статьи каждый день, подключить рекламу от Google AdSense и получать заработок от кликов по рекламе.

Вот ведь как все просто, да?
Чтобы выйти на заявленный доход Владимир Медведев говорит, что нужно создать минимум 7 блогов и писать на них ежедневно по 4 статьи на каждый. 28 статей в день — это просто? Можно ли это назвать легким способом, как заявляет автор?
А кто же будет кликать по рекламе? откуда будут приходить посетители? Где трафик? Автор курса говорит об этом интересные вещи) Трафик должен приходить сам, из поисковых систем. Про seo-продвижение сайтов слышали? Может быть, Владимир Медведев научит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.