Крик о помощи!!!

Женщина с детьми могут остаться на улице

Добрый День, пишу с мольбой о помощи!

Я, Стрижова Александра Алексеевна, проживающая по адресу: Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Климовская, д. 10,  одинокая мама с тремя детьми. Попала в сложную ситуацию. Родителей у меня нет. Мама умерла в 2016 году, отца не знаю с рождения. Муж оставил меня с детьми и исчез, после официального развода. У нас была квартира в ипотеке. Когда муж бросил меня, я не смогла выплачивать ипотеку. Банк, без моего присутствия и уведомления провел суд, и по решению суда квартира перешла в собственность банка. Были поставлены условия – либо я до июня 2018 года выплачу 2 500 000 рублей за квартиру (3-х комнатную), либо ее выставляют на продажу и я с тремя детьми в возрасте 13 лет, 5 лет и 5 месяцев остаюсь на улице. Вложенный в ипотеку материнский капитал они, конечно, тоже не возвращают.

Материнский капитал и выплаты в 100 000 рублей на третьего ребенка, в соц. защите сказали, не положено, так как материнский капитал за второго ребенка я вложила в ипотеку. И в данной ситуации я не знаю, что мне делать.

Поэтому слезно прошу у Вас помощи – если возможно, помочь с жильем, либо какую-нибудь материальную помощь. Буду рада любой помощи, так как близких родственников у меня нет и надеяться мне не на кого. Алименты муж ни разу не выплачивал, в данный момент он находится в федеральном розыске.

Надеюсь на Ваш ответ и на Вашу помощь.

С уважением,

Стрижова Александра Алексеевна

17.04.2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *