Многодетная семья рискует лишиться имущества

Здравствуйте всем, кто читает моё обращение! Сразу хочу попросить прощения за беспокойство. Нужда заставляет просить о помощи.

Меня зовут Виктория. Мы живём в маленьком городке Краснодарского края. У нас дружная многодетная семья.

В сентябре 2015 года наш сын Максим (1997 года рождения, учащийся техникума), становится участником ДТП. Он был не виновен. И изначально, материалы следствия соответствовали действительности. Пока….не поменялся следователь. Всё «перевернулось с ног на голову». Сын из «свидетеля» превратился в «виновника» происшествия. Куда мы только не обращались, но всё зря… Следователь не поменялся,         лже-свидетели дали «нужные» показания и по решению суда №1-56/2016 от 03.06.2016 года (который, собственно, ни в чём не разбирался, а приговор был вынесен по материалам следствия) наш сын был признан виновным… Мы до последнего верили, что справедливость восторжествует, но нет… Прав тот, у кого есть деньги и связи (виновник оказался сыном начальника следственного отдела соседнего района в отставке, а самого следователя Романова С.С. в скором времени осудили за взятку и дали реальный срок). Но мы никому не желаем зла.

А наши беды не заканчивались.

Потерпевшие (кроме самого виновника) стали через суды требовать компенсацию морального ущерба. В результате, долг у нашего сына в общей сложности составляет    605 909 (шестьсот пять тысяч девятьсот девять) рублей.

Далее, Максима, буквально через два месяца после вынесения приговора, 2 августа 2016 года сбивает машина. Месяц он находился в реанимации г.Краснодара. Диагноз: Диффузная травма головного мозга. Сочетанная травма головы, груди. Закрытая черепно-мозговая травма. ДАП. ЗТОГК. Ателектаз нижней доли левого легкого. Малый левосторонний пневмоторакс, малый пневмомедиастинум. Органическое астеническое расстройство личности. Тяжелейший восстановительный период. Практически в это же время умирает моя мама… Это какая-то череда несчастий. Как мы это всё пережили, одному Богу известно.

В настоящее время Максим ещё продолжает обучение в техникуме. Состоит на учете и проходит лечение у невролога. Полностью находится на нашем иждивении. Никакого имущества ему не принадлежит. У нас трое деток. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, ничего не получаю. Муж работает на двух работах. У нас нет возможности расплатиться с долгом сына, но судебные приставы не дают нам покоя. Сын прописан у нас и каждый день мы рискуем лишиться своего имущества (его грозятся описать в счет погашения задолженности).

Если это возможно, помогите нам, пожалуйста, расплатиться с непосильным для нас долгом! Справедливости мы не добились, остается только верить в Чудо, в добрых людей, которые помогут нам избавиться от этого тяжкого бремени…

Все долги нашего сына размещены на сайте судебных приставов в свободном доступе.

Если не возможно погасить всю сумму, будем благодарны за любую, оказанную нам помощь.

Номер моей карты 5469 3009 5748 0046 Сбербанк MasterCard (Близнюк Виктория Викторовна).

Мой эл.адрес: vitalka-75@mail.ru

Спасибо, что дочитали до конца. Ещё раз простите, храни Вас Бог…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.