На дне

Доброго времени суток! Уважаемые дамы и господа, вот хочу поделиться своей трудной жизненной ситуацией! 2003 год, я вернувшись из армии (служил 2001-2003 гг, в ОДШБ Спутник, участник конца второй чеченской компании, направлен в Дагестан после теракта в Беслане). Вернувшись из этого ада, у меня появилась сильнейшая воля к жизни, были пересмотрены приоритеты, встретил девушку. Вроде все стало налаживаться, работал на мебельном производстве, приобрел пусть старенькое. но свое авто!

Вскоре узнал, что девушка беременна, решил сделать ей предложение и жениться! Так как она жила в другом городе области, решил переехать поближе! Вначале снимал жилье, потом познакомился с молодым человеком, который предложил заняться совместным бизнесом (производство и укладка тротуарной плитки). Первые месяцы было тяжело, но вскоре дело пошло на поток, расширившись наняли сотрудников, приобрели нужную технику! Прибыль была приличная, вскоре купил квартиру (правда в старом доме довоенной постройки), сделал отличный ремонт, ведь вскоре я должен был стать отцом!

В конце 2005 года мне от бабушки пришло предложение переехать в Германию, у меня уже был на тот момент сынишка. Обсудив ситуацию, решили уехать, как считали, в лучшее будущее! Было трудно, учили язык, поиски работы, с которой за границей эмигрантам сложно. Через пару лет решили купить своё жилье, и я решил продать квартиру и долю бизнеса в России! На деньги от бизнеса сделал первый взнос и взял кредит! Жене не давали гражданство и квартиру оформил на неё, так как собственники недвижимости могли претендовать на гражданство!

Вскоре, после одной из поездок в Россию, я узнал, что моя благоверная крутит роман с моим как я считал "другом", и она ушла к нему, оставив меня без средств к существованию, так как я по своей слепой доверчивости сделал ее собственницей всего что имел! Стал жить у бабули, с работой сложно, денег катастрофически не хватало из за уплаты алиментов на сына и на жену из за ее безработицы, это около 78% всего моего заработка! Да и бабушка жила на сьемной квартире, за которую приходилось отдавать последнее. Бабушке было 82 и она часто болела и вскоре скончалась, после похорон меня там ничего не держало. Я требуя встречи с сыном, узнаю, что он не мой, что жена нагуляла его от своего знакомого. Сделав днк, я в этом убедился, но алименты висели, так как по документам я его отец! Это был сильнейший удар по моей жизни! Стал пить, наплевав на все! Однажды...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.