Свобода жизни стоимостью 4000000

Доброго времени суток. Мы попали в финансовую систему которая нами овладела и душит каждый месяц, мы не справились сами и просим помощи у всех, кто может помочь. Пожалуйста, просим от всего сердца, помогите!!!

Наша семья залезла в долги по банковской системе, думали что сами справимся, но жизнь не предсказуема, и система взяла вверх, мы оказались под психологическим давлением и манипуляциями с наложением финансов как петля на шее и выйти из положения нет возможности. Мы не опустили рук, работаем, но все это не решает того, что нарастает с каждым днем, дошло до долгов по квартире, налогов и даже существования в общем. Мы понимаем что ситуации бывают у всех разные более или менее сложные, но для каждого она велика по своему. Мы не просим заплатить за наши ошибки и уроки, мы просим помощи.

Не каждый сможет поверить и осознать глубины ситуаций, тем более всем помочь. Всегда есть варианты.  Просим разово помочь в уплате долгов банка, мы готовы отдавать каждый месяц до 30000р. возвращая эту помощь добродетелю.  Цена нашей свободы 4000000р. Выслушаем Ваши варианты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.